Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 24/06
Алюминий 24/06
Никель 24/06
Цены на драгметаллы
Золото 24/06 +2.28% 10068.85
Серебро 24/06 +3.79% 159.18
Платина 24/06 +2.5% 4040.06
Палладий 24/06 +2.7% 3037.24
Курсы России Сегодня
USD 74.6200
EUR 85.4847
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Сварка лодки из Амг5м.

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Ответить
Сварка лодки из Амг5м.

Николай, если корпус крашеный, то можно заварить, за шпаклевать и закрасить... но это геморрой. Ремонтопригодность кастрюль гораздо ниже чем стеклопластика.
Изменено: Сурен Вартанов - 09.02.2019 13:57:10

Цитата
Сурен Вартанов написал:
Николай, если корпус крашеный, то можно заварить, за шпаклевать и закрасить... но это геморрой. Ремонтопригодность кастрюль гораздо ниже чем стеклопластика.
Сурен, кто же вас так в блуд ввёл по поводу ремонтопригодности?

Цитата
Николай написал:
ну а если дыра и заплатка или сварить, то ведь все равно не запрячешь ремонт....?
дырка в АМГ? Это надо на полном ходу по кладбищу кораблей гонять, да и после такого удара ремонт катера может уже не волновать владельца.

Цитата
Сурен Вартанов написал:
Ремонтопригодность кастрюль гораздо ниже чем стеклопластика.
Согласен с Дато Немсадзе, почему тогда они служат дольше

Цитата
Анатолий Викторович Пластов написал:
Это надо на полном ходу по кладбищу кораблей гонять, да и после такого удара ремонт катера может уже не волновать владельца.
Сильверы, позиционируют, что на ихней кастрюле перцы при скорости 50 км напоролись на камень, сквозной дыры не было.

Так....попонятней стало...., то есть правильно я понимаю, что дырка это уже пипец полный, а вмятины можно и не трогать.....

Цитата
Дато Немсадзе написал:
Сурен, кто же вас так в блуд ввёл по поводу ремонтопригодности?
Цитата
Николай написал:
вмятины можно и не трогать.....
Конечно, это же кастрюля.. какой у нее внешний вид? Тракторы ведь тоже не особо вылизывают, смахнул грязь и поехали)))

Если серьезно, то АМГ особо не вытягивается (пусть спецы по металлообработке поправят если что), так что собираешь вмятин побольше а потом(когда лодка совсем не едет) вырезаешь кусок борта и ставишь заплатку.

Сурен Вартанов, Вы АМг с каким-то другим сплавом путаете. АМг3, АМг5М, АМг6, сплавы что применяют при изготовлении плавсредтв, относятся к деформируемым сплавам с высокой пластичностью, следовательно поддаются рихтовке

Цитата
Андрей Шмидт написал:
Цитата
Анатолий Викторович Пластов написал:
Это надо на полном ходу по кладбищу кораблей гонять, да и после такого удара ремонт катера может уже не волновать владельца.
Сильверы, позиционируют, что на ихней кастрюле перцы при скорости 50 км напоролись на камень, сквозной дыры не было.
Подтверждаю, на питерском сильвере они килем налетели на камень и дальше днищем и гидролыжей по нему проехали. тогда силовой набор как демпфер хорошо сработал, ни один герметичный шов не порвало, днище и шпангоут выправили. Другой раз приходил понтонный катер, левой скулой очень хорошо во что-то вылетели, левые понтон и борт сильно покоробило, пришлось менять и переваривать.

Цитата
Дато Немсадзе написал:
Подтверждаю, на питерском сильвере они килем налетели на камень и дальше днищем и гидролыжей по нему проехали. тогда силовой набор как демпфер хорошо сработал, ни один герметичный шов не порвало, днище и шпангоут выправили. Другой раз приходил понтонный катер, левой скулой очень хорошо во что-то вылетели, левые понтон и борт сильно покоробило, пришлось менять и переваривать.
А фоток случайно нет? Интересно бы глянуть. Что было и что стало.

Цитата
Виктор Мухаткин написал:
Цитата
Дато Немсадзе написал:
А фоток случайно нет? Интересно бы глянуть. Что было и что стало.
Все фотографии "ушли" вместе со старым телефоном.
Изменено: Дато Немсадзе - 11.02.2019 17:38:04

Дато Немсадзе, очень жалко. Дато, я видел тут в теме некоторые фото ваших работ. Круто. Может Вы, как будет новый заказ, тут нам в теме, выложите работу с самого начала и до конца. Очень интересно было бы посмотреть последовательность сварки. Думаю и другим будет не менее интересно. Конечно если Вас это не затруднит.

Цитата
Виктор Мухаткин написал:
Дато Немсадзе , очень жалко. Дато, я видел тут в теме некоторые фото ваших работ. Круто. Может Вы, как будет новый заказ, тут нам в теме, выложите работу с самого начала и до конца. Очень интересно было бы посмотреть последовательность сварки. Думаю и другим будет не менее интересно. Конечно если Вас это не затруднит.
Ремонтом лодок я не занимаюсь в принципе, только изготовлением новых посудин. Те 2 ремонта для меня были разовыми и происходили ещё в бытность моей работы на производстве в питерском сильвербот.

Цитата
Дато Немсадзе написал:
только изготовлением новых посудин.
Ну а такую работу с самого начала и до конца. Конечно если не лень фоткать. Было бы здорово, этот процесс увидеть.

Цитата
Виктор Мухаткин написал:
Было бы здорово, этот процесс увидеть.
Поддерживаю.

Андрей Шмидт, Виктор Мухаткин, это можно посмотреть в моём инстаграм профиле https://www.instagram.com/_bearded_welder

И я абсолютно согласен с предыдущими ораторами, АМГ вообще не повреждается. Более того, некоторые изуверы успешно используют такие лодки для сноса бетонных опор и тому подобного:

Изменено: Сурен Вартанов - 13.02.2019 22:30:41

Цитата
Сурен Вартанов написал:
И я абсолютно согласен с предыдущими ораторами, АМГ вообще не повреждается. Более того, некоторые изуверы успешно используют такие лодки для сноса бетонных опор и тому подобного:

Ваш сарказм не то что не понятен, он вообще не уместен

Добрый день,
Пришла зима, и есть время заняться мелкими ремонтами. Так случилось, что не совсем удачно парковался на стоянке, очень сильное течение, или во время шторма слегка било о причал, но на бортах (верхняя часть, там где синяя декаль) моего Silver Eagle Star Cabin 650 появились небольшие вмятинки между элементами набора. Видно их если сильно присматриваться. Если бы был доступ к ним с обратной стороны, то проблем выдавить их не было, но борт внутри запенен. Есть ли простые технологии ремонта таких бортов?

Обратись в ремонт кабин грузовых иномарок. Там есть мастера по рихтовке алюминиевых кабин и специальное оборудование. Обычно это на крупных и не очень сервисах грузовиков. У меня постоянному клиенту на таком же катере в бочину гидрик влетел. Я не взялся. Отправил на сервис. Там не разбирали, всё снаружи сделали.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить