Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 24/06
Алюминий 24/06
Никель 24/06
Цены на драгметаллы
Золото 24/06 +2.28% 10068.85
Серебро 24/06 +3.79% 159.18
Платина 24/06 +2.5% 4040.06
Палладий 24/06 +2.7% 3037.24
Курсы России Сегодня
USD 74.6200
EUR 85.4847
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Сварка лодки из Амг5м.

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Ответить
Сварка лодки из Амг5м.

Цитата
Сурен Вартанов написал:
А вертикальные или потолочные швы им тоже варите?????
Не поленитесь прочитать инструкцию,посмотреть на функции и на его стоимость.В компьютере меньше деталей и наворотов.Током больше 150А
варить ни разу не приходилось - и того достаточно,даже если толстые деталюхи. Можно просто увеличить продолжительность прогрева(что позволительно при TIG),а иногда закрываем объёмные и толстые деталюхи асбестовой тканью,чтоб как радиатор не работали.
Осциллятор у этой машинки хорошо плёнку разбивает,плюс регулировки глубины провара весьма полезны.С маленьким(10л) баллоном-весьма мобилен.
Мало попадается работ с большими толщинами - нет в стране люминдя.

Андрей Шмидт, чем вас полуавтоматы и сварка алюминия полуавтоматом смущает - то?

Андрей Шмидт, я тоже как и Дато ей богу не понимаю, что ты на полуавтомат ополчился?))) Дай хоть комменты. Может просто не поняли друг друга.

Андрей Шмидт, солидарен с коллегами. Сам сейчас варю надстройку на Чибис все из АМГ. Успешно применяю MIG сварку. АМГ профиль и лист 1мм - 4мм, аргон проволка 0.8.

Дато Немсадзе, Сурен Вартанов, против полуавтомата я ничего не имею.))) Ранее я уже писал:
Цитата
Андрей Шмидт написал:
Полуавтоматы с проволочкой 0.8-1.2 для сварки люминдя - всё туфта. Ими не прогреешь толстый металл.
Я основываюсь только на своем личном опыте. Если у кого то есть другой, покажите хотя бы фото этих "качественных" швов.

Стас Злобин, к сожалению по вашим фото мне сложно судить про качество получаемого шва. Они больше передают общую картину. Ну может за исключением одного фото. Может есть другие фотки?

Цитата
Андрей Шмидт написал:
Стас Злобин , к сожалению по вашим фото мне сложно судить про качество получаемого шва. Они больше передают общую картину. Ну может за исключением одного фото. Может есть другие фотки?
Только общая картина,. Подробных швов, и швов с элементами толще 10мм у меня не сохранилось. На фото днище 5мм, киль 10мм. Если я найду фотографии моего знакомого, то вы увидите mig сварку элементов толщиной в 100мм и более

Цитата
Дато Немсадзе написал:
На фото днище 5мм, киль 10мм.
Достойная работа!
Цитата
Дато Немсадзе написал:
Если я найду фотографии моего знакомого, то вы увидите mig сварку элементов толщиной в 100мм и более
Был бы признателен, очень интересно посмотреть.

Андрей Шмидт,

Дато Немсадзе, ОГО.....!!! Ептеть.... :o :o :o Это что, для чего, и чем?

Андрей Шмидт,АМг, какая именно не знаю, и для чего не знаю. Коммерческая тайна.

Дато Немсадзе, а каким аппаратом? Это то можно узнать?

Андрей Шмидт, аналогичным моему ewm phoenix, только вроде помощнее

Дато Немсадзе, ну очень круууто!!!! Такой аппарат хочууууу...............

Дато Немсадзе, снимаю шляпу перед вашим другом. Ну и признаю, что был неправ. Это уже не просто слова, а серьезный аргумент. :| :\

Дато Немсадзе, хочу знать, что на фото. Может намекнете.)))

Цитата
Руслан Костырев написал:
Дато Немсадзе , хочу знать, что на фото. Может намекнете.)))
Я же выше написал, что не знаю.

Сегодня в магазине Леруа Мерлен увидел электроды Kobatek 250 диаметр 2,5 мм. по 5 шт в пачке. На пачке написано для сварки алюминия и сплавов дс/ток 90А. Кто варил и какие мнения, прошу поделиться.

Цитата
Виктор Емелин написал:
Сегодня в магазине Леруа Мерлен увидел электроды Kobatek 250 диаметр 2,5 мм. по 5 шт в пачке. На пачке написано для сварки алюминия и сплавов дс/ток 90А. Кто варил и какие мнения, прошу поделиться.
Именно этими электродами не варил, но варил подобными. могу сказать так что вначале когда только первый раз пробуешь ими варить кажется что за фигня но потом когда наловчишься (привыкнешь к ним) то варят хорошо! мне ими пришлось лет так это 12 назад подваривать катер 9не корпус а всякие там дуги и в каюте.

Цитата
Виктор Емелин написал:
Варят алюминий нормально....но надо соблюсти рекомендации производителя ....обратная полярность +постоянный ток(я варю на аппарате ESAB "OrigoArc" 150 ....проблем не было....с алюминием есть некоторые нюансы с которыми надо будет быть знакомым...что получилась сварка....сразу скажу что дуговой сваркой можно успешно применять только с алюминием технического назначения(пищевой алюминий вариться только с применением аргона)+малые толщины тоже электродом не пойдут-теплопроводимость у люминя в 4 раза выше чем у простой чернухи-поэтому надо тренироваться с манерой проводки(горит электрод по алюминю побыстрей чем стальной)....сразу скажу что если возникнут желание применить дуговую сварку для варки люминя в авторемонте - результат будет полное г...но и большое разочарование.....там нужен только аргон....при этом чтобы результат радовал Вас аппарат нужен обязательно "заточен" под Tig.....это значит что у него должна быть постоянка (для варки люминя обязательное условие)+плюс различные доп полезные функции(возможность разных подстроечек)....

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить