Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 27/06
Алюминий 27/06
Никель 27/06
Цены на драгметаллы
Золото 26/06 -1.56% 9786.3
Серебро 26/06 -1.44% 147.36
Платина 26/06 -2.35% 3863.99
Палладий 26/06 -3.11% 2874.28
Курсы России Сегодня
USD 77.0611
EUR 87.4027
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Как заварить бак тягача

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Как заварить бак тягача

Цитата
Кирил написал:
Присадка обязательно 5356, с другой будет рвать, буквально вчера переделывал после спецов
спасибо большое за советы) а как насчет заплатки что подскажешь?

Артур, Если небольшая и нет донора, ставь любую - хоть с фляги, держатся все. А вот если наваривать полосы, где крепится бак, то нужно из такого же материала AMG-3? AMG-5. Всё же ищи такой же материал, будет 98 процентов, что не лопнет.

Цитата
Даниил Круглов написал:
Если небольшая и нет донора, ставь любую - хоть с фляги, держатся все.
заблуждение . огромное.

Ерёма, Не заблуждение.Притаскивали бак, ставил латку с фляги,(не было больше ни чего)дело было года три назад держится, но прохудился в другом месте.

Цитата
Даниил Круглов написал:
Не заблуждение.Притаскивали бак, ставил латку с фляги,(не было больше ни чего)дело было года три назад держится, но прохудился в другом месте.

с правописанием у меня туго.Поэтому я больше читатель,чем писатель.Amg-3 или 5 у нас продают листы алюминия.

Цитата
Даниил Круглов написал:
сли небольшая и нет донора, ставь любую - хоть с фляги, держатся все.
Заплатку надо ставить с боку, там есть хомут но он не основной. У меня есть листовой ал.но он на 1 мм меньше по толщине.Подойдет?.

Цитата
Кирил написал:
Присадка обязательно 5356, с другой будет рвать
Уже два года только присадкой АМг3 баки варю и не одного не порвало.

Цитата
Сергей написал:
Уже два года только присадкой АМг3 баки варю и не одного не порвало.
А какая у этой присадки маркировка в 4-х значном цифровом формате, если она есть?

Цитата
Андрей написал:
А какая у этой присадки маркировка в 4-х значном цифровом формате, если она есть?
Верхняя справа DRATEC , у них нет в цифровом формате.
У ESAB 5754
Прикрепленные изображения

Цитата
Пётр написал:
У ESAB 5754

Ясно теперь. А то все долго на этот шильдик пялился, расшифровывал.

Цитата
Арсен написал:
Подойдет?.
Я нашел какую то 4145 не знаю подойдет для бака? Сам не видел спрашивал по телефону.

Мне привезли алл. толщиной 5мм,можно ли такой вырез заварить в стык а не в нахлест?

Цитата
Михаил Грицков написал:
Мне привезли алл. толщиной 5мм,можно ли такой вырез заварить в стык а не в нахлест?
тяжело будет с 5 мм.Вставь тонкий завари,но сверху всё равно нужна латка,потому,что бак играет и без латки лопнет на месте сварки через некоторое время.

Цитата
Михаил Грицков написал:
можно ли такой вырез заварить в стык а не в нахлест
Можно вставить латку большего на +50мм размера (в каждую сторону) изнутри и обварить по контуру. Края латки для жесткости можно привязать по контуру электрозаклепками через заранее просверленные отверстия. При данном варианте установки латки, топливо при скачках авто будет придавливать латку к стенке бака изнутри, а не пытаться её оторвать.
Вариант вварки заплаты встык испортит геометрию бака(утянет) и создаст большие остаточные напряжения. Рвать будет быстро, если по простому сказать.

Цитата
Сергей написал:
Я нашел какую то 4145 не знаю подойдет для бака?
Ни разу такую не встречал, но судя по маркировке она кремниевая и для бака не пойдёт, Возьми 5356, обычно всегда в наличии есть.

Цитата
Валера написал:
Ни разу такую не встречал, но судя по маркировке она кремниевая и для бака не пойдёт, Возьми 5356, обычно всегда в наличии есть.
У нас нет, никто про такую не знает ,да и аргон то у нас не очень развит.
Цитата
Ерёма написал:
тяжело будет с 5 мм.Вставь тонкий завари,но сверху всё равно нужна латка,потому,что бак играет и без латки лопнет на месте сварки через некоторое время.

а если латку поставить 5мм? в нахлест ,просто я думал скрыть заплаткой неровности около выреза

Это еще не столь дорого!

Цитата
Ерёма написал:
Пробовал на куске, который вырезал, варится норм., но я варил эл.тех.алюминием.

ищите 5356. Никакого "электротехнического", иначе всё полопается. Для пущей уверенности вввари латку вовнутрь, а сверху свою 5 мм поставишь - на 5см с каждой стороны больше.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить