Меню:

Если Вы не нашли нужного товара или информации, обращайтесь по номерам телефонов:

8 (495) 633-26-04

или закажите обратный звонок:

Цены на сырье
Нефть 24/06
Алюминий 24/06
Никель 24/06
Цены на драгметаллы
Золото 24/06 +2.28% 10068.85
Серебро 24/06 +3.79% 159.18
Платина 24/06 +2.5% 4040.06
Палладий 24/06 +2.7% 3037.24
Курсы России Сегодня
USD 74.6200
EUR 85.4847
1181.2 1181.5
16.24 16.27
1002.0 1012.0
683.3 686.3
1477.0
10442.0
5190.0 5195.0
47.39
43.79 43.82
Данные на 16:56 мск

Сварка лодки из Амг5м.

Печатная версия сайтаРаспечатать
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Сварка лодки из Амг5м.

Цитата
Геннадий Кнутов написал:
А эпоксидку с стеклотканью, например, не? Или типа холодной сварки что то...Отвалится?
Я бы сезон так доходили или "соплями" замазал, чтоб не бежало, а зимой перетряхнул весь транец и по человечески сделал, там и по верху трещины есть.

Холодная сварка - как времянка. На сезон. Два от силы. Но зато самый лёгкий способ.

Цитата
Константин написал:
Холодная сварка - как времянка. На сезон. Два от силы. Но зато самый лёгкий способ.
Холодная сварка исключительно как замазка. А чего не заклепать то? Ничего сложного, глаза боятся, руки делают. И лучше, конечно, нормальными полнотелыми заклепками.

Цитата
Андрей Ковтунов написал:
Холодная сварка исключительно как замазка. А чего не заклепать то? Ничего сложного, глаза боятся, руки делают. И лучше, конечно, нормальными полнотелыми заклепками.
Не ошибаешься. Ни какой сварки! Только заклёпки.

Латку и всего делов. А в зиму как выше написали можно и капитально заняться. Хотя там капитально делать пару дней.

Цитата
Сурен Вартанов написал:
Латку и всего делов. А в зиму как выше написали можно и капитально заняться.
А капитально, это как? Не латку?

Цитата
Геннадий Кнутов написал:
А капитально, это как? Не латку?
Примерно в этом ключе, но и самоотливной рецесс, имхо будет не лишним:

Вытащил, отвез в гараж, сезон дохожу на пвх. Вопрос-какой формы заплатку делать, а может во весь транец накладку какую? Хотя во весь транец выштамповку не прижмет...не знаю что придумать лучше.

Эта трещина-от усилия упора мотора..не редкость на мётлах и воронежах(и особенно по нижнему краю накладки, и ниже...Только лишь "залеплять дюралькиной латкой"- не очень продуктивно..Надо " залепить" и хорошо усилить это место..лечится массой вариантов...Главное исключить упор мотора в это место...-можно положить усиливающею накладку(ал,дюр,нерж во всю корму..)..а можно только штатную фанерную(текстолит), на другую,- длинную..что бы её нижний край приходился на жёсткий угол стыка кормы и днища..(и нагрузки в то раненое место-не станет..) но лучше, конечно, усилить полным листом дюраля, по всей корме..

Цитата
Ярослав Долин написал:
но лучше, конечно, усилить полным листом дюраля, по всей корме..
А изнутри лист лам фанеры во весь транец.

Доброе утро форумчане! У меня такой вопрос, стоит ли ремонтировать или сразу в утиль? И насколько это трудоёмкое дело!?
1.png (585.34 КБ)
2.png (341.82 КБ)

Привет, лично я бы не стал восстанавливать в связи с тем, что не имею большого количества времени инструмента и навыков по выполнению такой работы, тем более у тебя лодка не в свежей краске и тюнинге.

Да согласен, что не свежая но состояние очень достойное... В чём может выражаться трудоёмкость??

Можно попытаться сделать, вроде не так страшно как кажется, поперечный набор не пострадал, расклепывать много только, можно сделать!!!

Цитата
Виктор написал:
Можно попытаться сделать, вроде не так страшно как кажется, поперечный набор не пострадал, расклепывать много только, можно сделать!!!
Подскажите, до куда вы бы расклепали??

Всем добрый день! История такая. При транспортировки лодки на прицепе, лопнула стропа утяжки, сей факт был замечен поздно...Обидно, что рыбалка сорвалась. Требуется, устранение вмятины и сварочные работы с установкой заплатки. Подскажите, где и как это лучше сделать?
download.png (857.06 КБ)

Я не знаю с какого ты города, но вообще думаю любая лавочка, которая варит аргоном решит проблему.

Элементарно справится, возьми герметик аквариумный и пластину алюминиевую, на каждой лодочной гора, жирный слой герметика и 6-8 болтов будет держать хрен оторвешь.

Да ну и вообще кусок битума расплавленный горелкой спасает рыбалку.

Алексей, заделать дыру, чтоб доплыть до дому это одно решение, а сделать чтоб надежно с сохранением гидродинамических характеристик корпуса и более менее незаметно(красиво) было это другое. Заплатка клепаная нах, это же не дюраль, алюминий варится нормально.
Никогда не возил в лодке ремкомлект для ремонта корпуса, задумался...

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы
Отправить Отменить