Уважаемые коллеги, предложили заняться перилами (сварка сборка монтаж) но как заварить, отрезать это все понятно но как снять шов и отполировать его вот тут трудности. Я обычно как делал: заваришь, лепестком снимешь шов и потом войлоком и пастой гойя доводишь до блеска но это очень долгий и нудный процесс. Мельком видел что ребята это делали болгаркой и как то быстро получалось у них доводить до блеска. Подскажите что это и где можно купить такое и как этим работать? Буду очень благодарен за советы!!
Кто чем доводит швы на перилах?
|
22.10.2019 10:09:57
|
|
|
|
|
22.10.2019 12:17:03
собственно мы используем 3м диски скотч брайт двух типов : средний и финальныйю расходуются экономно но стоят дорого, каждый в среднем по 1000р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2019 14:31:55
Мне так же приходилось работать такими дисками! и вообще эта технология Scotch-Brite™ отличное изобретение компании 3M. Да стоят дорого но они окупают себя, проверено!
|
|
|
|
|
25.10.2019 08:43:33
Сергей, Павел Горбачев, спасибо! Прошерстил весь интернет и действительно дороговато они стоят НО поискав на али нашел аж по 150 руб за диск, заказал и как придут попробую! Отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2019 16:09:50
К стати еще можо использовать травильную пасту если не нужно заполировывать швы. Получается красиво!
|
||||
|
|
||||
Форма ответов

Распечатать